• インターネット公有財産売却
    事業の見直しなどによって不用になった公有財産を広く公売参加者を募って入札を行うことで、より多くの歳入を確保するために「インターネット公有財産売却システム」を利用して売却を行います。
  • 不動産売却物件一覧
  • 公有財産売却

不動産入札結果
  • 事業者向け

入札結果(令和2年度物品)
  • 事業者向け

入札結果(令和2年度役務)
  • 防災・防犯

自主防災組織補助金

橿原市新本庁舎建設基本・実施設計業務の契約について
    【新着】令和2年8月更新
  • まちづくり

橿原市新本庁舎建設基本・実施設計業務 公募型プロポーザルの募集について
    【新着】令和2年7月更新 審査結果を公開しました。 <更新履歴> ・企画提案書等の提出に関する質疑回答書を公開しました。 ・参加表明書の提出に関する質疑回答書を公開しました。 ・橿原市新本庁舎建設基本・実施設計業務の受託者を公募型プロポーザル方式により募集します。
  • 橿原市新本庁舎建設基本計画
    【新着】令和2年4月 新本庁舎建設基本計画(修正版)を策定しました! 〔更新履歴〕 平成31年3月 新本庁舎建設基本計画を策定しました

新本庁舎建設市民ワークショップ
    【新着】平成30年4月