• 市民協働

令和3年度 夏の寺子屋 オンラインでビブリオバトル! 集まれちびっこバトラー!!
    夏休み最後の日曜日オンラインでビブリオバトルに挑戦しませんか。

傘からエコバック作り2回コース

令和3年度 ボッチャ体験会

第65回橿原市美術展覧会の開催について
     第65回橿原市美術展覧会について、例年会場として使用しているかしはら万葉ホールが 新型コロナウイルスのワクチン接種会場となっているため、秋の開催予定はありません。 令和4年2月ごろの開催を検討しておりますが、現在のところ開催の有無を含めて未定です。 秋以降に開催の有無が決定次第、改めてお知らせいたします。
  • 橿原市昆虫館

令和3年度特別展「昆虫の出る絵本展」
    昆虫が出てくる絵本33冊を標本やパネルで紹介!
  • <特別大会> 第7回目 大和の国中・奈良盆地一周ウオーク
    橿原市市民活動登録団体のイベントです。
  • 大渕池公園から矢田丘陵
    【市民活動団体のイベントです】
  • 〈特別大会〉ひまわり早朝ウオーキング
    橿原市市民活動登録団体のイベントです。

オンライン 認知症家族交流会 なないろ
    市民活動登録団体からのお知らせです。 毎月第1土曜日開催のイベントです。(変更になる可能性があります)
  • ニート・ひきこもり相談(自立・就労のお手伝い)

橿原市ボランティア連絡協議会 クラフトの会 サロン
    ※新型コロナウイルスの影響で、中止になる場合があります。 ※かしはらナビプラザ館内では、マスクの着用等、感染症対策へのご協力をお願いいたします。 橿原市ボランティア連絡協議会によるサロンです。 手芸をしながら、楽しいひとときを過ごしましょう。
  • 市民協働

「かしはら校外塾」「教育何でも相談」
    橿原市市民活動登録団体のイベントです。 「かしはら校外塾」「教育何でも相談」を毎週土曜日に開催しています! 市内在住の小・中・高校生の方、お待ちしています。

ハッピーリズム体操
    橿原市市民活動のイベントです。 *毎月第2・第4火曜日開催予定 ※新型コロナウイルスの影響で変更になる場合があります。
  • おもちゃ病院
    橿原市市民活動登録団体による活動紹介です。 *毎月第2土曜日開催予定
  • 市民協働

奈良まほろばPHP友の会例会