• 〔収税課〕2023年度休日納税相談窓口の開設について
    休日納税相談窓口の開設時間は9:00~12:00までです。

むしムシぜみな~る「企画展の展示解説」(令和5年3月19日(日))
  • 橿原市昆虫館

企画展『昆虫ってどんな仲間がいるの?~身近な昆虫で見てみよう~』

「昆虫館バックヤードツアー」(令和5年2月23日(木・祝))
  • 引越し・住まい

空き家セミナー&個別相談会のお知らせ
    県内に空き家をお持ちの方、管理されている方を対象に空き家セミナー&個別相談会を開催します。 空き家のことでお困りの方はお気軽にご相談ください。

手描き友禅体験教室(中央公民館新春教室) ※募集終了
    次回は令和5年度以降に開催予定です。
  • 〔収税課〕2022年度休日納税相談窓口の開設について
    2022年度より休日納税相談窓口の開設時間が9:00~12:00までに変更となります。ご注意ください。

令和4年度 ボッチャ体験会を開催します!
    「ボッチャ」は、パラリンピックの正式種目です。こどもから大人まで障がいのあるなしに関わらずだれでも楽しめるスポーツです。

令和4年度 スポーツクライミング体験会
    スポーツクライミング体験会を開催いたします! 開催日時 ①8月10日(火)9時15分~10時30分 ②8月10日(火)11時00分~12時15分 ※各回講義内容は同じ。 ※参加は1回のみ

すぽすいと遊ぼう
  • 人権・男女共同参画

新型コロナウイルスのワクチン接種に関する人権への配慮について/相談窓口
  • 人権・男女共同参画

新型コロナウイルス感染症に関する人権への配慮について/相談窓口
  • 男女共同参画広場サロン おしゃべり かふぇ
    【橿原市男女共同参画推進団体「子育て傾聴ボランティア ぱんだ」共催】

ジュニア剣道教室(全18回)
    小学生のうちから剣道に触れることで、新たな友達と一緒にあいさつや礼儀を学ぶことができます。 初心者の方も大歓迎です!あなたも始めてみませんか!  ※期間途中からのご参加も大歓迎!随時申込受付中。お気軽にお問合せください!

【2022.7】令和4年度 楽らくステップ&ストレッチ体験会

橿原市弓道体験スクール開催!
  • 住宅・建築無料相談会のお知らせ
  • 引越し・住まい

空家等相談会のお知らせ

令和3年度 スポーツクライミング体験会(終了)

令和3年度 初心者卓球体験会(※中止になりました※)
     ※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、本教室は中止となりました。    本教室に申し込まれた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。