インスタグラム写真展を開催!

オンライン婚活イベント うちで出会おう
    2020年度橿原市結婚活動支援事業 婚活イベント&結婚応援セミナー

令和3年度ヨガ教室参加者募集 【募集は終了しました】
    かしはら万葉ホールでヨガをしてみませんか?
  • <四季めぐり・春>明日香路から高取町”町屋の雛めぐり”
  • わくわくプログラミング教室
    ※新型コロナウイルスの影響で、中止になる場合があります。 ※かしはらナビプラザ館内ではマスクの着用等、感染症対策へのご協力をお願いします。

「自立支援パソコンサークル」サークル生募集
  • おもしろパソコン教室 Word・Excel基礎
    ※新型コロナウイルスの影響で、中止になる場合があります。 ※かしはらナビプラザ館内ではマスクの着用等、感染症対策へのご協力をお願いいたします。
  • <特別大会> 第3回目 大和の国中・奈良盆地1周ウオーク
  • ナビおもちゃ病院
    ※新型コロナウイルスの影響で中止になる場合があります。 ※かしはらナビプラザ館内ではマスクの着用等、感染症対策へのご協力をお願いいたします。 【市民活動団体のイベント】 こわれたおもちゃが治るかも!
  • 市民協働

「かしはら校外塾」「教育何でも相談」
    ※新型コロナウイルスの影響で、会場(市中央公民館 分館)が使用できない等中止となる場合があります。 【市民活動団体のイベントです】 「かしはら校外塾」「教育何でも相談」を毎週土曜日に開催しています! 市内在住の小・中・高校生の方、お待ちしています。
  • ニート・ひきこもり相談(就労までサポートします)

スマイル子育て
    ※新型コロナウイルスの影響で、中止になる場合があります。

イオンモール橿原でマイナポイント手続支援臨時窓口を開設します
  • おしごと

合同企業説明会
    奈良県下最大級の「合同企業説明会」が開催されます。 個別相談コーナーや「合説100%活用セミナー」など ぜひご活用ください。

【2020.12.15~2021.1.26】サニヤのロシア語オンライン講座ー定期版ー【無料】
  • 【開催場所変更】スマホによる確定申告(所得税)説明会開催のお知らせ
    スマホ × 確定申告 スマート申告が始まりました!
  • <特別大会> 第2回目 大和の国中・奈良盆地1周ウオーク

「自立支援パソコンサークル」サークル生募集
  • 市民協働

「かしはら校外塾」「教育何でも相談」

子の結婚を応援する親の懇親会
    ~お子さんの幸せを願う皆さん集合!~ ※会場がナビプラザ5階市民活動交流広場(ナビコンパス)に変更になりました。