2022年01月18日 04時58分27秒 更新
歴史に憩う橿原市博物館
当館は現在、通常開館しています。
ご来館の皆様には新型コロナウイルス感染症感染防止のため、下記の点にご留意くださいますようお願いします。

・発熱や咳といった症状があるなど、体調のすぐれない方の入館はご遠慮ください。
・入館に際しては、マスク着用の上、備え付けのアルコール消毒液で必ず手指消毒をお願いいたします。
・観覧料をお支払いの際は、間隔を空けてお待ちください。
・来館者が一時に30人に達した場合、入館を制限させていただく場合があります。
・団体(10名以上)でのご来館の際は、事前連絡を頂きますようお願いいたします。
・館内では、間隔を空けての観覧をお願いいたします。
・来館者名簿への記入のご協力をお願いいたします。
・新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「まん延防止等重点措置」等を実施の都道府県にお住まいの方のご利用はお控えください。

皆様のご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

歴史に憩う橿原市博物館ボランティアスタッフ募集

• 歴史に憩う橿原市博物館
タグ:
  • 博物館
  • 歴史
  • 歴史に憩う橿原市博物館
所属課室:文化財課(歴史に憩う橿原市博物館)

すぽすいと遊ぼう(※令和4年1月23日開催分は中止になりました※)
      ※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、①令和4年1月23日(日)は中止となりました。    ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
  • 男女共同参画広場サロン おしゃべり かふぇ
    【橿原市男女共同参画推進団体「子育て傾聴ボランティア」共催】

令和3年度 楊名時太極拳教室

シゴト応援フェア
    県内の就労支援機関が集合し、あなたの就活を応援します!きっかけ作りの場としてもご利用ください。

令和3年度 初心者卓球体験会