2021年06月01日 00時27分05秒 更新
おおくぼまちづくり館

• 文化・生涯学習施設
  • おおくぼまちづくり館
  • その他
所属課室:市民活動部(大久保コミュニティセンター)

• 引越し・住まい

空き家セミナー&個別相談会のお知らせ
    県内に空き家をお持ちの方、管理されている方を対象に空き家セミナー&個別相談会を開催します。 空き家のことでお困りの方はお気軽にご相談ください。
  • 橿原市立図書館

こんな本読んでんねん!【募集中】
  • 橿原市立図書館

ティーンズ・ブック・レビュー【募集】

橿原市ボランティア連絡協議会 クラフトの会 サロン
    ※新型コロナウイルスの影響で、中止になる場合があります。 ※かしはらナビプラザ館内では、マスクの着用等、感染症対策へのご協力をお願いいたします。 橿原市ボランティア連絡協議会によるサロンです。 手芸をしながら、楽しいひとときを過ごしましょう。
  • 男女共同参画広場サロン おしゃべり かふぇ
    【橿原市男女共同参画推進団体「子育て傾聴ボランティア」共催】