ホーム > 橿原市と八木駅前商店街振興組合との包括的な連携協働に関する協定の締結について

• かしはら探訪ナビ 観光 世界遺産 登録をめざして 文化財
  • 3館スタンプラリーバナー
  • INAC神戸レオネッサは世界遺産登録を応援しています
  • ふるさと納税バナー(小)
  • 日本遺産バナー小
  • みんなでつくろう橿原市 橿原市市民協働ひろば
  • 橿原市フォトライブラリーバナー
  • ウォーキングで脱メタボライダー!!かしはら元気応援プロジェクト

更新日:2018年2月8日

橿原市と八木駅前商店街振興組合との包括的な
連携協働に関する協定の締結について

橿原市と八木駅前商店街振興組合は、八木駅周辺地域の活性化を図るため、「橿原市と八木駅前商店街振興組合との包括的な連携協働に関する協定」を締結しました。
本協定は、橿原市及び八木駅前商店街振興組合が地域のまちづくり、商業、交通、景観など、多岐にわたる分野において相互に連携し、かつ、協働することで地域の活性化を図り、市政の発展に寄与することを目的としています。