文字サイズ・色合い変更
  • 観光
  • 世界遺産登録をめざして
  • 文化財

橿原市オリジナル年賀状で、新年のごあいさつを!

平成29年、新春を祝うごあいさつには橿原市オリジナル年賀状をぜひご活用ください!

世界遺産登録をめざす「飛鳥・藤原の宮都とその関連資産群」、その中核をなす資産である「特別史跡 藤原宮跡」や、橿原市観光PRキャラクター「さららちゃん」の絵柄の、ここでしか手に入らない限定デザインです。

年賀状で、藤原宮跡と橿原市の魅力を広く発信しましょう!

※掲載したデータは無料でお使いいただけますが、年賀状以外の使用や画像の加工・改変・二次配布等は固くお断りいたします。

※ダウンロード期間は終了しました。たくさんのダウンロードありがとうございました!

nengaillustデザイン1 ダウンロード期間は終了しました

nengaphotoデザイン2 ダウンロード期間は終了しました

•  ダウンロード期間:平成28年11月30日~平成29年1月10日
  • データ形式:PDF

※はがき裏面の全面にわたるデザインとなっていますので、インクジェット紙対応の年賀はがきをご用意いただき、お手持ちのプリンタの使用説明書をよくご確認のうえ印刷してください。

また、飛鳥・藤原の魅力を発信する日本遺産「日本国創成のとき~飛鳥を翔た女性たち~」の飛鳥女史をあしらったオリジナル年賀状データも公式ホームページにて配布中です!こちらも併せてご活用ください!

simbol