ホーム > 人権・男女共同参画 > 「みんなこんな時どうしているの?」ハンドブック

• かしはら探訪ナビ 観光 世界遺産 登録をめざして 文化財
  • 3館スタンプラリーバナー
  • INAC神戸レオネッサは世界遺産登録を応援しています
  • ふるさと納税バナー(小)
  • 日本遺産バナー小
  • みんなでつくろう橿原市 橿原市市民協働ひろば
  • 橿原市フォトライブラリーバナー
  • ウォーキングで脱メタボライダー!!かしはら元気応援プロジェクト

更新日:2013年9月30日

「みんなこんな時どうしているの?」ハンドブック

【目的】
仕事と子育ての両立で悩みを持つ職員同士が、「みんな、こんな時はいったいどうしているのだろう?」といった素朴な疑問を共有しあうことで、互いの不安や悩みを軽減できるような情報交換の場を提供していくことを目的とする。

【内容】
仕事と子育ての両立に奮闘している市職員同士が、例えば「子どもが夏休みの間はどうしているの?」「警報で休校になった時は、どうしているの?」などといった素朴な疑問を気軽に情報交換できるハンドブック(A4判11ページ)

Adobe Readerのダウンロードページへ