ホーム > 人権・男女共同参画 > 男女共同参画広場(かしはらナビプラザ4階)の愛称募集

• かしはら探訪ナビ 観光 世界遺産 登録をめざして 文化財
  • 3館スタンプラリーバナー
  • INAC神戸レオネッサは世界遺産登録を応援しています
  • ふるさと納税バナー(小)
  • 日本遺産バナー小
  • みんなでつくろう橿原市 橿原市市民協働ひろば
  • 橿原市フォトライブラリーバナー
  • ウォーキングで脱メタボライダー!!かしはら元気応援プロジェクト

更新日:2013年5月10日

男女共同参画広場(かしはらナビプラザ4階)の愛称募集

男女共同参画広場を皆さんに親しんでいただける施設とするために愛称を募集します。

男女共同参画広場(かしはらナビプラザ4階)の愛称について

• 男女共同参画社会の実現に向けた意味を持ち、親しみやすく、覚えやすい名称

男女共同参画広場とは・・・
    男女が共にあらゆる分野で、それぞれの個性と能力が発揮でき、誰もがいきいきと暮らしていける社会を実現するための活動拠点施設。学習、交流、相談、情報提供の場として機能充実を目指す。

応募方法

応募用紙(PDF:3,341KB)に以下の項目を記入してください。

• 愛称
  • 愛称の意味
  • 住所
  • 氏名(ふりがな)
  • 電話番号

提出方法

1. E-メール
    上記項目をテキスト形式でメール本文に記載してください。
    Eメールアドレス:jinkenseisaku@city.kashihara.nara.jp
  2. 持参
    かしはらナビプラザ4階男女共同参画広場
    橿原市役所東棟2階人権政策課(土日を除く)
  3. 郵送
    橿原市八木町1丁目1-18
    橿原市役所人権政策課宛
  4. FAX
    できる限り濃く鮮明に記載願います。
    ファックス番号:0744-24-9725

平成25年7月1日(月曜日)まで【当日必着】

ご注意

• 応募を通じて応募者の方からご提供いただきました個人情報を、本募集に関すること以外の目的で使用することはありません。
  • 本応募を通じて得る個人情報は、ご本人様のご了承をいただかない限り、第三者に開示することは一切ありません。

Adobe Readerのダウンロードページへ